POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Bem-vindo ao site oficial www.mikro.pt

ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO E ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS
No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.mikro.pt é da responsabilidade de Luis Manuel Martinho do Carmo, Empresário em Nome Individual, com sede em Apartado 92, 7170-103, Redondo e NIF 252754409, adiante designada por MIKRO.

FINALIDADES DO TRATAMENTO E FUNDAMENTO DE TRATAMENTO
Na MIKRO apenas registamos os dados das pessoas coletivas ou pessoas singulares maiores de 18 anos e esses dados, como, por exemplo, nome, e-mail, morada, número de contribuinte, telemóvel, data de nascimento, genero, agregado familiar ou outros, são obtidos diretamente juntos desses titulares.

Os dados que os nossos clientes e potenciais clientes nos transmitem voluntariamente, serão tratados de forma confidencial e encontram-se armazenados em servidores protegidos pelos nossos fornecedores/prestadores de serviços, sendo o seu acesso e utilização limitado às pessoas autorizadas para o efeito e ao abrigo de rigorosas políticas de segurança e controlo.

Apenas recolhemos informação pessoal dos utilizadores registados e subscritores, permitindo assim que os visitantes naveguem anonimamente. Os dados serão apenas recolhidos de forma voluntária e facultativa pelo preenchimento de formulários para o processamento de compras, pedido de informações, subscrição de newsletter, sugestão ou reclamações ao serviço de apoio ao cliente.

Sempre que submete os seus dados pessoais no website, autoriza a recolha, utilização e divulgação dessa informação de acordo com a nossa Política de Privacidade.

Utilizamos o Google Analytics como ferramenta de análise da forma como os visitantes utilizam o nosso website (ver “dados recolhidos quando navega no nosso website”), com o objetivo de melhorar a qualidade deste serviço. O Google Analytics recolhe essas informações de forma anónima, ou seja, sem identificar os visitantes individualmente.

Adicionalmente, os dados serão utilizados para efeito de cumprimento de obrigações legais ou para a prossecução dos legítimos interesses da MIKRO (como, por exemplo, o envio de inquéritos de satisfação, operações estatísticas, entre outros), caso em que será sempre respeitado o equilíbrio entre os legítimos interesses comerciais da MIKRO e os direitos dos seus clientes/potenciais clientes.

A MIKRO não cederá nem partilhará os seus dados com terceiros, ressalvados os casos em que tal se revele necessário ao cumprimento das nossas obrigações, seja aquelas que decorrem da lei ou as que assumimos perante si.

Os dados pessoais podem, ainda, ser transferidos para entidades parceiras ou terceiros que nos prestem serviços de suporte como, organismos financeiros, prestadores de serviços tecnológicos ou tratamento/faturação, mantendo a MIKRO o controlo dos dados em relação a qualquer subcontratado.

Sem prejuízo dos casos em que haja necessidade de manter os dados por período mais longo, nos termos acima referidos, os dados serão eliminados volvidos 36 meses após o último contacto entre a MIKRO e o titular dos dados.

OS DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS
A qualquer momento poderá contactar a MIKRO através do endereço de correio eletrónico geral@mikro.pt e solicitar confirmação quanto aos dados que temos a seu respeito, quais os tratamentos a que estão sujeitos e as demais informações previstas no artigo 15.º do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Os titulares dos dados pessoais podem, a qualquer momento e nos termos e condições definidos no RGPD, solicitar a retificação dos seus dados pessoais e, nos casos e condições previstas na lei, o apagamento, limitação ou oposição ao tratamento dos mesmos.

O cliente deverá fornecer e manter as informações corretas, atuais e completas no registo. Deve ainda proteger em lugar seguro a sua palavra-passe e identificação. É da responsabilidade do cliente a proteção, backup e equipamento adequados usados na ligação a este Website.

Poderá aceder à sua conta no presente website e alterar, atualizar ou eliminar os seus dados pessoais.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje deixar de fazer parte da base de dados  MIKRO poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

– Por email, através do endereço geral@mikro.pt

– Por carta enviada para MIKRO, Apartado 92, 7170-103 Redondo.

No entanto, devemos informar que os seus dados não poderão ser eliminados do sistema de Faturação para efeitos Fiscais.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo.

Em Portugal, a autoridade de controlo competente é a Comissão Nacional de Proteção de Dados, sita na Av. D. Carlos I, n.º 134, 1200-651, telefone: 21 3928400. Mais informações em www.cnpd.pt.

COOKIES
Os cookies são testemunhos de conexão, são pequenos arquivos de informação que podem ser implementados no seu computador quando navega na internet.

Ao contrário de outros dispositivos análogos, os cookies são um instrumento legítimo e útil pois permite ao site recordar-se de si e das suas preferências, eliminando, por exemplo, a necessidade de repetidamente inserir as mesmas informações.

Quando aceder a www.mikro.pt podem ser implantados cookies de navegação no seu computador e registada a informação relativa à navegação do computador do utilizador no site tais como as páginas consultadas, a data e hora de consulta. Este registo só será efetuado se nisso consentir.

Informamos que o seu browser transmite de forma automática algumas informações, nomeadamente o URL do website de onde entrou, o seu IP (Internet Protocol) e também a versão do browser que está atualmente a usar no seu computador ou outro dispositivo.

Se não consentir poderá prosseguir na consulta do site, embora a recusa possa impedir o acesso a certas funcionalidades, páginas e/ou espaços do site a que habitualmente teria acesso.

Em qualquer caso, o utilizador tem a possibilidade de desativar, a qualquer momento, toda a instalação de cookies, adaptando, em consequência, a configuração do seu navegador de internet.

ATUALIZAÇÕES A ESTA POLÍTICA

Podemos ocasionalmente atualizar esta Política. Se utilizar os nossos serviços após uma atualização, tal significa que aceitou a política atualizada.

Encorajamo-lo a rever periodicamente esta Política para obter informação mais recente sobre as nossas práticas de privacidade, pois podemos revê-la a qualquer momento, nomeadamente eliminar ou alterar conteúdos e publicando as alterações nesta página sem aviso prévio, pelo que não garantimos que os seus conteúdos se encontrem sempre atualizados, ou sejam livres de erros ou omissões.

Não podemos ser responsabilizados por dificuldades de acesso à internet, nomeadamente caso não possua as condições de acesso necessárias ou o nosso website não se encontre disponível em determinado momento.

Não poderemos ser responsabilizados por danos causados por vírus ou outros materiais tecnologicamente danosos que possam infetar o seu computador, dispositivos móveis, software ou outro material em resultado da utilização do nosso website ou outros websites acedidos a partir do nosso.